Header Ads

Modifikasi Airbrust R15 Bertemakan Naruto Milik Bro Nur Slalu Ada







Otomotofomen.com - Whats Up guys, Kali Ini gw mau berbagi inspirasi dari bro Nur nih. dan yang pastinya kece abis dah.


Berkah dari habis mudik kemaren sih katanya :D, Gw sebagai pecinta modifikasi sih ya terkagum banget ngeliat ni motor setelah di airbrush, Sempat Memenangkan ajang yang di selenggarakan otomen di awal tahun 2016 Sebagai Pemenang Ambasador Otomen Edisi 1

Check It Dot aja deh ya langsung ke penampakannya...
Untuk Gambar yang lebih detail silahkan d tunggu selanjutnya....

 Mau tanya tanya silahkan letakkan komentar kamu di bawah ya




http://www.otomotifomen.com/2016/08/modifikasi-airbrust-r15-bertemakan.html

http://www.otomotifomen.com/2016/08/modifikasi-airbrust-r15-bertemakan.html



http://www.otomotifomen.com/2016/08/modifikasi-airbrust-r15-bertemakan.html












 Untuk kamu yang punya Modifikasi unik di kendaraan kesayangan kamu, gw dengan senang hati mempublikasikannya di sini, so let's send your creation at Ayat.k.omen@gmail.com

Gw tunggu ya guys......... sampai jumpa di postingan selanjutnya


Kata Kunci
|Modifikasi|Modifikasi R15|Modifikasi Motor|Modifikasi Airbrush|Modifikasi Motor Yamaha|Yamaha|Modifikasi Motor Keren|Modifikasi Motor Unik|Modifikasi Motor 150CC

No comments

Powered by Blogger.